Sfoglia di mozzarella

San Martino Caseificio Trana - Torino -Piemonte

Produzione di fiordilatte

La sfoglia di mozzarella prodotta dal Caseificio San Martino, conserva la sapienza della tradizione casearia.

Il casaro unisce al latte i fermenti lattici, il sale e il caglio trasformandolo in un prodotto semplice e gustoso.

La nostra sfoglia di mozzarella è morbida, succosa al palato e in abbinamento a salumi, formaggi, verdure e olive può essere impiegata come ingrediente principale per rotoli ricchi di gusto.

Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile.

Grazie alla cura degli inredienti, la sfoglia di mozzarella del Caseificio San Martino rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consumato freschissimo a casa.

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Sfoglia

lavorazione:

Preparato con latte fresco pastorizzato della cagliata, filatura, formatura e raffreddamento in vasche di acqua fredda

Prodotto con latte fresco vaccino del Piemonte.

Ingredienti

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici.

Caratteristiche confezione

In vaschetta di plastica termosaldate da: 500 gr.

Chiama 0119355005