Formaggi Freschi

San Martino Caseificio Trana - Torino -Piemonte

Produzione di Formaggi Freschi

Il Caseificio San Martino produce formaggi freschi come il Latticino San Martino – Primo Sale – Margherita – Novello e Novellini -Tomino

Ecco le caratteristiche di ciascun prodotto: 

Tomino Fresco

Formaggio a pasta morbida e molto umida, leggermente acidula, senza crosta e di colore bianco.

Non stagionato con leggera perdita di siero.

Prodotto con latte fresco vaccino del Piemonte.

Latticino
San Martino

Formaggio fresco di latte vaccino, lo si può gustare a tavola con vini bianchi e rosati secchi. 

Risulta raffinato al gusto​

Prodotto con latte fresco vaccino del Piemonte.

Margherita

Formaggio fresco di latte vaccino, dal gusto fine e delicato, nutriente ed indicato per i bambini

Prodotto con latte fresco vaccino del Piemonte.

Novello
Novellino

Formaggio fresco di latte vaccino, dal gusto fine e delicato, nutriente ed indicato per i bambini

Prodotto con latte fresco vaccino del Piemonte.

Primo Sale

È un formaggio prodotto con latte rassodato e salato.

Viene messo al consumo così, senza ulteriore salatura ed invecchiamento. 

È un formaggio soffice e fine
Prodotto con latte fresco vaccino del Piemonte.

Chiama 0119355005