L’attesa di una maturazione che sprigiona nuovi sapori e consistenze unita all’esperienza del Casaro danno vita a nuove identità gustative.
Cosi nascono stagionati come la Toma Rebrosusa e la Toma Moda Veja, autentici capolavori dall’inconfondibile gusto del latte Piemontese.
Crediamo fortemente nel Valore del territorio che ci accoglie, La Val Sangone, valle alpina che si apre verso Torino, abbracciata alle spalle dalle Alpi Cozie
Tra profumi di castagneti e gorgoglii di piccoli torrenti 6 cascine, selezionate secondo rigidi criteri di qualità ed esperienza, conferiscono il buon latte Piemontese al nostro Caseificio
Da qui, le mani dei Maestri Casari fanno tutta la differenza del mondo e scrivono la storia di ogni prodotto.
Sapientemente avvolta in sacchi di iuta, viene annodata e capovolta per poter assorbire il siero. Il nodo si imprime dolcemente nella Toma durante la fase di riposo, come un marchio di fabbrica…La Rustica.
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, peperoncino, sale, caglio.
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, cipolla disidratata, sale, caglio.
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, pomodori secchi, sale, caglio.
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, birra, sale, caglio.
Per esaltare la tua esperienza di sapori prova i prodotti caseari del Caseificio San Martino a Bruino in provincia di Torino.