Toma Rustica

con latte Piemontese

Le cascine del Territorio

Caratteristiche della Toma Rustica prodotta dal Caseificio San Martino

Zona di produzione: si produce a Trana un comune della provincia di Torino Con latte vaccino del Piemonte

Forma e dimensioni: Forma caratteristica a ruota, la sua pezzatura è di 6,5 kg circa.

Aspetto della pasta: Pasta compatta e semi-dura 

Tecnica di produzione: Sapientemente avvolta in sacchi di iuta, viene annodata e capovolta per poter assorbire il siero. Il nodo si imprime dolcemente nella toma durante la fase di riposo, come un marchio di fabbrica, dando vita alla tipica venatura.

Caratteristiche gusto-olfattive: La Toma Rustica offre aromi estremamente gradevoli. La sua stagionatura di 60 giorni ne conferisce una caratteristica di Toma a pasta semi-dura e saporita

Consumo: Da tavola e da cucina (pasta con toma, pomodoro e basilico, agnolotti al ripieno di toma e verdure, risotto alla toma).

la nostra Toma

ha un sapore delicato
Con solo latte vaccino Piemontese
Senza additivi o correttori
Da antica ricetta del nostro caseificio
Fatti consigliare

La vendita di un prodotto Caseario rappresenta una fidelizzazione della propria clientela. 

Per questo gli esperti della San Martino Caseificio sono a vostra disposizione per consigliarvi nella scelta.

Mettiti in contatto con il nostro ufficio commerciale per un appuntamento presso la nostra sede o presso la vostra attività.