Tome

San Martino Caseificio Trana - Torino -Piemonte

Produzione di Formaggi stagionati

Al Caseificio San Martino di Trana troverete formaggi stagionati come: Toma, Rebro e Caciottine , prodotti con latte vaccino proveniente da allevamenti rigorosamente piemontesi, proveniente da sette allevamenti certificati.

Toma

La Toma stagionata è nota per il suo sapore ed è buona accompagnata da un bicchiere di vino rosso. 

È di pasta dura ed è prodotto con latte vaccino.

Prodotto con latte fresco vaccino del Piemonte.

Caciottine

Nota per il suo sapore ed è buona accompagnata da un bicchiere di vino rosso. 

È di pasta dura ed è prodotto con latte vaccino.

Prodotto con latte fresco vaccino del Piemonte.

Rebro

È prodotto con latte vaccino, ha pasta molle, burrosa, di colore giallo chiaro, morbida e fondente al taglio, dolce e delicata di sapore, con lieve vena aromatica.

Prodotto con latte fresco vaccino del Piemonte.

Chiama 0119355005