Le Tome con latte Piemontese
i nostri stagionati
L’attesa di una maturazione che sprigiona nuovi sapori e consistenze unita all’esperienza del Casaro danno vita a nuove identità gustative.
Cosi nascono stagionati come la Toma Rebrosusa e la Toma Moda Veja, autentici capolavori dall’inconfondibile gusto del latte Piemontese.
Le cascine del Territorio
Crediamo fortemente nel Valore del territorio che ci accoglie, La Val Sangone, valle alpina che si apre verso Torino, abbracciata alle spalle dalle Alpi Cozie
Tra profumi di castagneti e gorgoglii di piccoli torrenti 6 cascine, selezionate secondo rigidi criteri di qualità ed esperienza, conferiscono il buon latte Piemontese al nostro Caseificio
Da qui, le mani dei Maestri Casari fanno tutta la differenza del mondo e scrivono la storia di ogni prodotto.
la nostra toma
lascia il segno
Sapientemente avvolta in sacchi di iuta, viene annodata e capovolta per poter assorbire il siero. Il nodo si imprime dolcemente nella Toma durante la fase di riposo, come un marchio di fabbrica…La Rustica.
Dando vita alla tipica venatura
Oltre 60 giorni di stagionatura
Pasta semi-dura e saporita
Toma
Tenerone
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Toma
Rustichella
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Toma
Lait Brusc
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Toma
Moda Veja
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Toma
Moncenisio
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Reblosusa
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, sale, caglio.
Tometta
Cipolla
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, cipolla disidratata, sale, caglio.
Tometta
Pomodoro
Formaggio a pasta morbida
latte vaccino, pomodori secchi, sale, caglio.
Dalle cascine alle vostre tavole dal 1974
Contattaci
Per esaltare la tua esperienza di sapori prova i prodotti caseari del Caseificio San Martino a Trana in provincia di Torino.