Ricotta

San Martino Caseificio Trana - Torino -Piemonte

Produzione di ricotta

La ricotta rappresenta l’espressione massima dell’esperienza del Caseificio San Martino.

La ricotta è un alimento che ha la funzione di aumentare l’apporto di proteine ad alto valore biologico (con tutti gli amminoacidi essenziali nelle giuste quantità), oltre a fornire certi minerali e vitamine specifici.

Ecco le caratteristiche della ricotta

La Ricotta

Molto nota e ricercata. 

Si presenta compatta. 

La si può consumare al naturale, addolcita con zucchero e in cucina in varie ricette.

Prodotto con latte fresco Piemontese.

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Ricottina

Molto nota e ricercata. 

Si presenta compatta. 

La si può consumare al naturale, addolcita con zucchero e in cucina in varie ricette.

Prodotto con siero di latte fresco vaccino del Piemonte.

La Ricotta Piemontese

Qui troverete le informazioni sulla produzione di ricotta piemontese prodotta con latte vaccino dal caseificio San Martino di Trana Torino Piemonte

Leggi Tutto »

Ricotta

Ricotta San Martino Caseificio Trana – Torino -Piemonte Produzione di ricotta La ricotta rappresenta l’espressione massima dell’esperienza del Caseificio San Martino. La ricotta è un alimento che

Leggi Tutto »

Chiama 0119355005