Formaggi Freschi

I nostri Freschi

Formaggi a pasta bianca, morbidi, dal gusto ricco del latte Piemontese in tutta la sua interezza. Pochi ma essenziali gesti permettono di mantenere una consistenza unica e completamente differente dalle logiche e dai processi di lavorazione su larga scala.

Le cascine del Territorio

Crediamo fortemente nel Valore del territorio che ci accoglie, La Val Sangone, valle alpina che si apre verso Torino, abbracciata alle spalle dalle Alpi Cozie

Tra profumi di castagneti e gorgoglii di piccoli torrenti 6 cascine, selezionate secondo rigidi criteri di qualità ed esperienza, conferiscono il buon latte Piemontese al nostro Caseificio

Da qui, le mani dei Maestri Casari fanno tutta la differenza del mondo e scrivono la storia di ogni prodotto.

Ne è esempio la ricotta San Martino.

la nostra Ricotta

sa di latte Piemontese
Con solo latte vaccino Piemontese
Senza additivi o correttori
Da antica ricetta del nostro caseificio

Stracciatella
san martino

La stracciatella è un formaggio fresco preparato con latte fresco pastorizzato della cagliata e da straccetti di mozzarella e panna fresca, dalla consistenza morbida e delicata.

Prelibatezza casearia prodotta con latte fresco vaccino del Piemonte.

Mozzarella
fior di latte

mozzarella
nodino

Formaggio fresco a pasta filata; di colore bianco e superficie liscia; la sua consistenza compatta ed elastica ha una struttura filamentosa.

Al gusto risulta delicato e fresco.

Il suo nome deriva dalla caratteristica forma ottenuta manualmente.

Mozzarella
sfoglia

Primosale

bianco- alla rucola- al peperoncino

Formaggio
Novello

E’ un formaggio fresco prodotto con solo latte, sale e caglio.

Ha un gusto dolce e leggero. Ideale per bambini e anziani.

Si ottiene da latte vaccino pastorizzato, riscaldato a 39°C.

Tomini
a
rotolo

Dalle cascine alle vostre tavole dal 1974

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Per esaltare la tua esperienza di sapori prova i prodotti caseari del Caseificio San Martino a Trana in provincia di Torino.