Formaggi a pasta bianca, morbidi, dal gusto ricco del latte Piemontese in tutta la sua interezza. Pochi ma essenziali gesti permettono di mantenere una consistenza unica e completamente differente dalle logiche e dai processi di lavorazione su larga scala.
Crediamo fortemente nel Valore del territorio che ci accoglie, La Val Sangone, valle alpina che si apre verso Torino, abbracciata alle spalle dalle Alpi Cozie
Tra profumi di castagneti e gorgoglii di piccoli torrenti 6 cascine, selezionate secondo rigidi criteri di qualità ed esperienza, conferiscono il buon latte Piemontese al nostro Caseificio
Da qui, le mani dei Maestri Casari fanno tutta la differenza del mondo e scrivono la storia di ogni prodotto.
Ne è esempio la ricotta San Martino.
La stracciatella è un formaggio fresco preparato con latte fresco pastorizzato della cagliata e da straccetti di mozzarella e panna fresca, dalla consistenza morbida e delicata.
Prelibatezza casearia prodotta con latte fresco vaccino del Piemonte.
Formaggio fresco a pasta filata; di colore bianco e superficie liscia; la sua consistenza compatta ed elastica ha una struttura filamentosa.
Al gusto risulta delicato e fresco.
Il suo nome deriva dalla caratteristica forma ottenuta manualmente.
E’ un formaggio fresco prodotto con solo latte, sale e caglio.
Ha un gusto dolce e leggero. Ideale per bambini e anziani.
Si ottiene da latte vaccino pastorizzato, riscaldato a 39°C.
Per esaltare la tua esperienza di sapori prova i prodotti caseari del Caseificio San Martino a Trana in provincia di Torino.